00:25
-16 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Михаил Мишустин дополнительно выделил 4,1 млрд рублей на закупку вакцины от гриппа

13.09.2020
3303
1 мин.
2
Михаил Мишустин дополнительно выделил 4,1 млрд рублей на закупку вакцины от гриппа

Премьер-министр страны Михаил Мишустин выделил дополнительные денежные средства в размере 4,1 миллиарда рублей на приобретение вакцин против гриппа. Об этом проинформировали представители пресс-службы правительства России.
 
Тремя днями ранее в рамках правительственного заседания государственный деятель уже рассуждал насчёт важности профилактики данного заболевания. Теперь же стало известно о выделении денег на соответствующие цели. Как уточняется, вакцинирование медики станут проводить бесплатно.
 
Свою подпись под текстом соответствующего распоряжения поставил Михаил Мишустин, следует из обнародованного сообщения.
 
Также отмечается, что в государственной казне на закупку данных медицинских препаратов предусмотрено уже 22,5 миллиарда рублей. За счёт допфинансирования будет приобретено ещё более 15,5 миллиона доз вакцин. Деньги выделят из резервного правительственного фонда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами