16:11
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Всегда заслуживал подарки»: Ольга Орлова показала своего взрослого сына

14 сентября 2020
3351
1 мин.
1
«Всегда заслуживал подарки»: Ольга Орлова показала своего взрослого сына

Певица и телеведущая Ольга Орлова нечасто показывает в личном блоге семейную идиллию. Особенно редко можно увидеть старшего наследника звезды – Артем уже давно взрослый молодой человек и живет отдельно от матери. Напомним, что юноша появился в 2001 году в первом браке экс-солистки группы «Блестящие» с бизнесменом Александром Кармановым. Сын, со слов Орловой, окончил школу на отлично и без родительской помощи поступил в университет, потому что он очень старательный и самостоятельный.

«Конечно, все родители пытаются мотивировать ребенка заниматься. В школе, когда Артем получал «пятерки», я поощряла его маленьким подарком или денежкой, в ответ на это он был еще более старательным. Он никогда не воспринимал похвалу как должное. Наоборот, это был для него стимул. Он свои подарки всегда заслуживал», - отметила Орлова, рассказывая поклонникам в своем Instagram-аккаунте о методах воспитания и поощрения.

Кстати, брак певицы и телеведущей с отцом Артема распался еще в 2004 году, но сейчас она не одинока. Ольга Орлова встречается с бизнесменом по имени Валерий. Хотя сама она тщательно скрывала личную жизнь, но во время одной из публичных вечеринок, где были замечены звезды отечественного шоу-бизнеса, пару увидели во всей красе.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию