15:35
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Мария Кожевникова поинтересовалась у фанатов, как бороться с пигментными пятнами, представ перед фанатами без макияжа

14 сентября 2020
3464
1 мин.
2
Мария Кожевникова поинтересовалась у фанатов, как бороться с пигментными пятнами, представ перед фанатами без макияжа

Ранее актриса Мария Кожевникова отправилась в отпуск с мужем Евгением и тремя сыновьями. Выбор звездной семьи пал на юг России, солнечный Геленджик. Публикуя фото с теплого морского курорта, звезда сериала «Универ» призналась, что впервые отдыхает в этом городе, охарактеризовав его, как «хорошим, но требующим вложений».

При этом артистка считает, что при определенных финансовых вливаниях Геленджик вполне может составить серьезную конкуренцию европейским курортам. Особенно понравилась звезде длинная набережная вдоль Черного моря, где ей полюбилось прогуливаться с супругом и детьми.

Во время отпуска Кожевникова освоила катание на сап-бордах, а ее пятилетний сын Максим смог наловить для всей семьи рыбы. Актриса, недолго думая нажарила ее к обеду, похвалив наследника. Единственная проблема, которую она озвучила во время своего пребывания на юге – это появившиеся пигментные пятна на лице. Мария Кожевникова пожаловалась на них в личном блоге, показав свое естественное фото без макияжа и наращенных ресниц.

Она спросила у пользователей, как улучшить ситуацию, на что фанаты советовали пользоваться народными средствами, поменьше бывать на солнце и применять солнцезащитные крема – до и после принятия солнечных ванн. Кроме того, поклонники отметили, что не увидели существенных проблем на лице у актрисы, засыпав ее комплиментами за естественное фото.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию