10:17
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Бывшая жена Александра Серова разошлась с женихом

14 сентября 2020
3622
1 мин.
1
Бывшая жена Александра Серова разошлась с женихом

На личном фронте у бывшей супруги Александра Серова - Елены Стебеневой недавно произошли долгожданные перемены. После развода с Серовым женщина встречалась с неким мужчиной по имени Максим. Их отношения развивались стремительно, а в этом году они планировали свадьбу, но как теперь выяснилось, ее пришлось отменить, а пара рассталась.

Елена объявила о расставании с Максимом сама, опубликовав соответствующий пост в своем instagram-аккаунте. Она отметила: изначально понимала, что эта информация может оказаться сенсацией, ведь она с большим трепетом готовилась к свадьбе, и об этом знали поклонники. однако скрывать и обманывать пользователей – больше нет смысла. Ей удалось сохранить дружеские отношения с бывшим возлюбленным после разрыва, при этом понимание самой ситуации заставляет ее грустить.

«Мы разошлись, но не потому, что Максим якобы плохой человек. Напротив, он замечательный! Он необыкновенный! Но наши миры стали такими разными! Мне так сложно об этом писать! Сердце разрывается! Очень больно. Моя душа рвется на части! Но я должна и хочу принять решение. Мы расходимся, наши миры больше не могут быть вместе! Надеюсь, что будет лучше», - призналась бывшая жена Серова. В комментариях пользователи Сети поддержали женщину и пожелали ей сил и терпения.

Персоны 1 в новости

Певец, композитор, аранжировщик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию