05:14
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Анастасия Волочкова назвала отца своей единственной дочери "альфонсом"

16 сентября 2020 года
3053
1 мин.
2
Анастасия Волочкова назвала отца своей единственной дочери "альфонсом"

Как известно, бывший избранник востребованной российской исполнительницы Анастасии Волочковой готовится к свадебному торжеству с ведущей Еленой Николаевой. Игорь Вдовин уже презентовал возлюбленной кольцо, а она, в свою очередь, уже активно принимает поздравления от приятелей и коллег. Танцовщице тем временем поступают телефонные звонки от журналистов с просьбой дать комментарии о предстоящем событии. По этому поводу звезда решила высказаться на просторах персонального микроблога.

«Этот альфонс – отец моей любимой дочки, которая носит мою фамилию. Это все, что меня связывает с данным человеком. Совет да любовь!» - заявила Волочкова.

Также танцовщица вспомнила, что Вдовин неоднократно занимал у нее огромные денежные средства. «Как только мы познакомились, бывший супруг регулярно просил у меня в долг. Зачастую эти суммы варьировались от 600 000 долларов до 1 000 000 долларов. Именно на них он и жил. Когда он стал отцом моей дочки, то одолжил 3 000 000 долларов. Кстати, их он не вернул до настоящего времени», - добавила Волочкова.

Не секрет, что балерина сейчас тоже готовится к празднику. Знаменитость получила предложение руки и сердца от нового возлюбленного. Ранее она неоднократно рассказывала, что свадебное торжество назначено на 20 октября нынешнего года. При этом звезда до сих пор не сообщает публике, кем именно является ее избранник.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами