17:43
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Мария Погребняк продемонстрировала новый образ, став блондинкой

17 сентября 2020
3651
1 мин.
2
Мария Погребняк продемонстрировала новый образ, став блондинкой

Инстаблогер Мария Погребняк, которая позиционирует себя как дизайнер, нередко экспериментирует над своей внешность, особенно она это делала во время изоляции. После череды не самых лучших «опытов» над волосами, супруга футболиста Павла Погребняка доверила свои локоны профессионалам, которые заметно преобразили женщину. Теперь она обладательница роскошного оттенка - платинового блонда, о чем тут же похвасталась перед поклонниками.

«Не могу с вами не поделиться своими эмоциями от окрашивания волос. Какой потрясающий цвет!» - выразила собственный восторг от получившегося результата знаменитость.

В комментариях фанаты также восхитились красотой и преображением Марии Погребняк, отметив, что звезде очень к лицу новый цвет. Некоторые сравнили ее с куколкой, а кому-то покраска и прическа напомнили стиль 90-х, что очень популярно в последнее время. Хотя нашлись и те, кто посчитал новый лик жены футболиста неестественным, заявив, что он «старит и дешевит» Погребняк.

При этом большинство оценило эксперимент и попытку стилиста инстадивы. Они также напомнили, что платиновый блонд требует профессионального подхода. Неправильно подобранный тон может превратить локоны в желтый цвет, а недостаточный уход и вовсе погубит волосы. Женская часть аудитории блогера не понаслышке знает, каких жертв требует подобная прическа, поэтому пожелали Марии Погребняк терпения и даже написали несколько советов, как сохранить цвет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию