00:14
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

«Карантин провела с пользой!»: бывшая солистка «Ленинграда» Юлия Коган во второй раз стала мамой

18 сентября 2020
2373
1 мин.
2
«Карантин провела с пользой!»: бывшая солистка «Ленинграда» Юлия Коган во второй раз стала мамой

Бывшая вокалистка популярной питерской группы «Ленинград» - Юлия Коган в Instagram-аккаунте поделилась с поклонниками радостным событием. Оказалось, что недавно 39-летняя певица во второй раз стала мамой. Звезда родила дочь несколько месяцев назад, а теперь показала пользователям соцсети несколько снимков с новорожденным ребенком, не прикрывая лицо малышки, как это делают ее коллеги по шоу-бизнесу.

«Карантин провела с пользой!» — с юмором заявила Коган. В комментариях молодую маму тут же стали поздравлять с рождением дочери. Фанаты поинтересовались, как певица назвала девочку. Знаменитость, исполнившая с Сергеем Шнуровым знаменитый хит «На лабутенах», выбрала для ребенка имя Ева.

Кстати, отцом девочки является фотограф Антон Бут. Ранее в семье звезд также родилась малышка – теперь у пары двое детей. Они вместе занимаются их воспитанием, при этом Юлия Коган уже строит планы на будущее:

«У нас все хорошо, справляемся пока собственными силами: я и муж. Сейчас месяцок посижу с ребенком дома, а потом и к творчеству вернусь», - заявила Юлия Коган.

Напомним, что в группе «Ленинград» артистка выступала на протяжении шести лет. Затем она покинула музыкальный коллектив, так как у нее разошлись творческие взгляды на развитие команды с ее лидером Сергеем Шнуровым. В 2015 году она начала сольную карьеру и выпустила первый сольный альбом.

Персоны 2 в новости

российская певица и автор песен
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию