16:07
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Мы стали настоящей семьей»: Полина Гагарина встретилась с сокурсниками

18 сентября 2020
3774
1 мин.
4
«Мы стали настоящей семьей»: Полина Гагарина встретилась с сокурсниками

33-летняя певица Полина Гагарина в своем время училась в Школе-студии МХАТ. Актриса по образованию, а певица по призванию, с теплом вспоминает период учебы. Как раз недавно звезда российской эстрады рассказала о своей университетской жизни, опубликовав снимок с вечера встречи однокурсников на личной странице в сети Instagram. Вместе компания отметила 10-летие со дня окончания школы.

Несмотря на то, что Гагарина завершила обучение в 2010-м году, она вовсе не забыла своих товарищей и время, проведенное вместе. Победительница проекта «Фабрика звезд» с радостью поделилась воспоминаниями, назвав товарищей по университету «второй семьей»:

«В 2006 мы встретились и провели вместе 4 счастливых года! Мы стали настоящей семьей по духу, общим стремлениям!» — написала Гагарина. Также бывшая жена фотографа Дмитрия Исхакова с трепетом отозвалась о своем наставнике в учебные годы.

«Наш мастер растил нас в любви и уважении друг к другу и профессии!» — сказала певица об Игоре Золотовицком. В конце артистка добавила, что «обожает» всех собравшихся, отметив подпись хэштэгом «Мы».

Поклонники в комментариях спросили, с кем больше всего со Школы Гагарина дружит или общается, но исполнительница не ответила. В настоящее время звезда находится в бракоразводном процессе, недавно у нее вышла новая песня «На расстоянии», в основу которой легла личная история, а теперь знаменитость планирует гастроли и выступления в Москве.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию