02:38
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Риту Дакоту задержали в Турции и не пускают в Россию

20.09.2020
2893
1 мин.
3
Риту Дакоту задержали в Турции и не пускают в Россию

Отдых востребованной отечественной исполнительницы в Турции Риты Дакоты завершился скандалом. На данный момент артистка удерживается представителями местной власти на территории государства, так как тест на опасный коронавирус показал положительный результат, что стало неожиданностью для самой звезды. Свою историю она опубликовала на просторах персонального блога, записав эмоциональный видеоролик.

«Я  никогда не могла и подумать, что видео такого рода будет у меня на странице. Ситуация вышла из-под контроля. Мне совершенно не ясно, что делать дальше, меня запугали, я нахожусь в шоке и ужасе. Единственное, что сейчас я могу сделать – дать данной ситуации какую-то огласку. Хотелось бы попросить у вас содействия», - заявила Дакота.

Также знаменитость рассказала, что тест на вирус она сдавала в России, так как ранее им переболела. Все анализы были идеальными, однако турецкий анализ показал в ее организме присутствие болезни. Примечательно, что девушка попросила местных врачей провести повторный тест, на что ей ответили отказом и предложили обследоваться через неделю. В настоящее время артистка находится в охраняемом помещении. Представители власти заявили ей, что она обязана соблюдать их действующие порядки и законы.

Как отмечает Дакота, сейчас она переживает за наследницу, которую на время своего отдыха оставляла с бабушкой и няней. Звезда российского шоу-бизнеса искренне надеется, что она сможет разрешить данную ситуацию с помощью советов подписчиков.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами