03:18
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Платье Марины Александровой на закрытии «Кинотавра» раскритиковал модный эксперт

21 сентября 2020
9349
1 мин.
1
Платье Марины Александровой на закрытии «Кинотавра» раскритиковал модный эксперт

В историю уже вошло дефиле отечественных кинодеятельниц по красной дорожке «Кинотавра». На закрытии фестиваля артисткам удалось еще раз продемонстрировать наряды. При этом дизайнер Ксения Князева полагает, что не все знаменитости смогли найти общий язык со вкусом.

Так, на фестивале появилась и актриса Марина Александрова. Для мероприятия артистка предпочла выбрать платье, которое было полностью усыпано золотистыми пайетками. Конечно же, наряд отлично подчеркнул и стройную фигуру звезды, однако не в самом выгодном свете выставил область декольте. Дизайнер считает, что на платье Александровой был довольно высокий вырез, из-за которого могло показаться, что грудь легла на талию, сообщают журналисты «Комсомольской правды».

«С первого взгляда можно было понять, что платье абсолютно недорогое. Это же катастрофа, когда пайетками обтянуты рукава. В таком платье даже с трудом удается шевелиться», - отметила Князева.

При этом верным почитателям наряд артистки пришелся по душе. Многие отметили, что Марина Александрова отлично выглядела на фестивале, а ее платье и вовсе было одним из самых лучших.

Следует напомнить, что ранее актриса появилась на благотворительном мероприятии при поддержке ювелирного дома Петра Аксенова в Санкт-Петербурге. Тогда знаменитость поразила гостей своим внешним видом. Для выхода в свет она подобрала изящное черное платье, а зону декольте украсила утонченным ювелирным изделием.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию