02:46
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

После съемок: Екатерина Климова запечатлелась в самолете

22.09.2020
2729
1 мин.
3
После съемок: Екатерина Климова запечатлелась в самолете

Сейчас режиссеры начали работать над пятой частью сериала «По законам военного времени», исполнить главную роль в котором выпала честь российской актрисе Екатерине Климовой. Несколько съемочных дней вся команда провела в Калининграде, куда артистка улетела с младшей дочерью Беллой, рожденной в браке с актером Гелой Месхи. Кстати, с третьим мужем Климова развелась в прошлом году.

Ранее Климова делилась кадрами из гостиничного номера, на которых малышка читает книгу Маршака. Дочка старательно заучивала стихотворение «Багаж», вдумываясь в каждую строчку. Видео, которое появилось в блоге актрисы, умилило поклонников. Также их порадовали кадры со съемок, где она запечатлелась в военной форме и берете под цвет глаз.

Теперь же Екатерина Климова примерила удобную и актуальную одежду – уютное худи цвета кофе с молоком и отправилась в пути. Звезда запечатлелась в самолете, скорее всего, по дороге домой в Москву. Вероятно, здесь у нее продолжаться съемки. Хотя не исключено, что актриса улетит в небольшое путешествие с Беллой.

Раньше она посетила со старшей дочерью Турцию, где Климова с наследницей вдоволь отдохнула, насладившись хамамом, спа-салонами и другими развлечениями, о которых могла только мечтать. Ведь ранее звезда летала с младшими детьми, а они любят кататься с горки, лепить песочные замки, кормить животных, но никак не лежать у бассейна с бокалом игристого, что звездная мама смогла сделать с подросшей наследницей. Девушке уже исполнилось 18 и она поступила в университет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами