05:04
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«Ущерб составляет 365 000 рублей»: молодая любовница Михаила Ефремова разгромила квартиру и пропала

22 сентября 2020 года
2116
1 мин.
1
«Ущерб составляет 365 000 рублей»: молодая любовница Михаила Ефремова разгромила квартиру и пропала

Из поля зрения публики сразу же после оглашения приговора востребованному российскому актеру Михаилу Ефремову пропала молодая пассия артиста – Дарья Белоусова. Изначально все думали, что именно она находилась за рулем транспортного средства в момент аварии, а кинодеятель ее выгораживал, взяв всю вину на себя. При этом после продолжительного расследования выяснилось, что машиной управлял именно деятель кинематографа.

В настоящее время любовницу Ефремова ищут приятели и хозяйка квартиры, в которой ранее жила Белоусова. Женщина не появляется в социальных сетях, а также не отвечает на звонки. При этом цель у всех совершенно разная – друзья попросту хотят понять, что с ней все нормально, а вот владелица квартиры намерена получить от нее немалую сумму.

«После того, как в квартире пожили Белоусова и Ефремов, я была шокирована. Ущерб составляет 365 000 рублей. Это все в одной квартире. Ковры прожжены сигаретами, дымом пропиталась вся мебель», - заявила владелица недвижимости во время эфира телевизионного проекта «Прямой эфир».

По словам женщины, у нее нет абсолютно никаких сомнений, что пара имела любовные отношения, так как их зачастую видели соседи. Ефремов и Белоусова, согласно утверждениям хозяйки квартиры, вместе ходили за покупками, а также открыто отдыхали на балконе. Как оказалось, даже есть свидетели того, что женщина однажды тащила актера домой пьяным. При этом на вопрос, зачем ей это надо, она весьма резко ответила, что это исключительно ее дело.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами