03:13
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Александр Сергеевич»: Анастасия Стоцкая напомнила пользователям, кто истинный отец ее сына

23 сентября 2020
3940
1 мин.
2
«Александр Сергеевич»: Анастасия Стоцкая напомнила пользователям, кто истинный отец ее сына

Накануне в прессе снова стали ходить слухи, что сын певицы и актрисы Анастасии Стоцкой удивительным образом похож на поп-короля - Филиппа Киркорова в детстве, а значит, он приходится мальчику отцом. Спустя некоторое время в Instagram-аккаунте звездная мама поделилась снимком со своим сыном Сашей, решив расставить все точки над И в этой ситуации.

«Александр СЕРГЕЕВИЧ», — подписала она кадр с наследником и намекнула, кто является отцом мальчика. Кстати в этом году ребенку исполнилось девять лет. Он, и правда, стал похож визуально на детей Киркорова, а также на него самого в детстве, но Стоцкая убеждает, что отцом ее сына является муж, хотя не отрицает, что в свое время с Филиппом Бедросовичем у нее был роман. Ранее поп-король и сам размещал в соцсетях свой детский снимок. У них с Сашей Абгаряном практически одно лицо.

Добавим, что официально отцом ребенка Стоцкой является бизнесмен Сергей Абгарян. Мужчина уже много лет занимается ресторанным бизнесом. У пары также есть совместная дочь Вера. Ей в мае нынешнего года исполнилось три годика. Стоцкая и Абгарян, как известно, без ума от своих наследников. С детьми родители стараются провести как можно больше времени, хотя актриса и певица не всегда успевает, ведь она задействована в спектаклях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию