20:22
+19 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Юлия Михалкова приоткрыла завесу тайны о своем мужчине

26 сентября 2020
2024
1 мин.
1
Юлия Михалкова приоткрыла завесу тайны о своем мужчине

Бывшая участница известного телевизионного юмористического проекта «Уральские пельмени» Юлия Михалкова на просторах персонального микроблога приоткрыла занавесу тайны, кто именно является ее мужчиной. По словам звезды, верные почитатели попросту засыпали ее вопросами по данному поводу. Многие посчитали, что им является некий миллиардер.

По словам самой Михалковой, в этой ситуации она все же хотела бы промолчать. По законам жанра она намерена сохранить в данном вопросе некую интригу. При этом она призвала верных почитателей порассуждать, как именно может выглядеть ее возлюбленный.

«Мне хотелось бы знать, как вы видите моего парня? Молодой или в возрасте, где работает, кем является, какие у него глаза, какая группа крови, какой рост? Жду ваши предложения. Только прошу вас, не сдерживайтесь. Вдруг вы сможете угадать. Ну, а если вам все же хотелось бы реальных подробностей, то прочтите мою книгу. Там есть нечто интересное», - заявила Михалкова.

Необходимо напомнить, что около года назад артистка ушла из проекта «Уральские пельмени». По словам самой знаменитости, она захотела развиваться дальше. При этом бывшие коллеги звезды по шоу утверждали, что последние годы Михалкова много времени уделяла своей внешности, но не творчеству. Также выяснилось, что она хотела стать акционером проекта, но в этом вопросе ей отказали.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию