10:45
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Наталья Бардо рассказала, почему полные актрисы не пользуются спросом среди режиссеров

26 сентября 2020
3819
1 мин.
1
Наталья Бардо рассказала, почему полные актрисы не пользуются спросом среди режиссеров

Актриса Наталья Бардо после пандемии снова вернулась к работе. Она примеряла неожиданный для себя образ - короткие темные волосы, что удивило фанатов. Однако артистка поспешила успокоить пользователей, показав, что для новой роли надевает парик. Как раз недавно звезда поделилась кадрами со съемок, не вдаваясь в подробности, в каком проекте задействована сейчас. На фото она сидит в автомобиле, а под фото рассуждает на тему того, почему режиссеры предпочитают приглашать в свои фильмы именно худых женщин.

Прежде всего, как считает звезда, речь идет о бюджете – полные актрисы нуждаются в полноценных обедах, одежде больших размеров, а это дополнительные траты. Также Бардо предположила, что худые артистки более выносливые, и они могут сниматься в экстремальных условиях, к примеру, во время мороза. Под их одежду можно спокойно надеть несколько пар колготок, и это будет незаметно. Также это актуально в маленьких узких пространствах, где должна поместиться не только исполнительница главной роли, но и оператор, и другие члены съемочной команды.

При этом Наталья Бардо попросила поклонников не забывать про визуальные эффекты камеры, делающие каждого человека полнее. Поэтому очень худые дамы будут смотреться в кадре стройными, а полным придется воспользоваться хитростями, чтобы не выглядеть еще пышнее.

Напомним, что актриса стала известной после участия в реалити-проекте «Дом-2». Однако зрители больше знают ее именно как актрису. Поэтому не удивительно, что режиссеры и продюсеры зовут Бардо для съемок в фильмах, рекламе и других проектах.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию