21:53
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Я помолвлена уже два месяца»: Кети Топурия собралась замуж за бизнесмена Льва Деньгова

26 сентября 2020
4376
1 мин.
4
«Я помолвлена уже два месяца»: Кети Топурия собралась замуж за бизнесмена Льва Деньгова

После многочисленных разговоров о свадьбе бывшей солистки группы «А-Студио» Кети Топурия наконец-то сама подтвердила, что в ближайшее время собирается под венец. Артистка выйдет замуж за своего избранника — бизнесмена Льва Деньгова, с которым вместе вот уже больше года. А весь карантин прожила вместе под одной крышей.

«Я помолвлена уже два месяца и готовлюсь к свадьбе», - лаконично призналась Кети Топурия, при этом слухи о беременности звезда не подтвердила. Однако отрицать «интересное» положение вокалистка тоже не стала. Не исключено, что женщина просто скрывает это от общественности. Ранее Кети Топурия на снимках в социальных сетях уже не раз «засвечивала» большое кольцо на безымянном пальце, на котором можно было без проблем разглядеть внушительный камень.

Добавим, что роман со Львом Деньговым у Кети Топурии начался еще в октябре прошлого года. Как рассказывала исполнительница, однажды она попала на день рождения мужчины. Это, как она уверяла, произошло совершенно случайно. По словам Топурии, при первой встрече они всего лишь обменялись несколькими фразами. Позже Деньгов набрал звезду и пригасил на свидание. После этого и начались отношения влюбленных.

Кстати, в свое время артистка была вместе со скандальным рэпером Гуфом, пока музыкант ей не изменил. В настоящее время бывший супруг блогера Айзы Анохиной счастлив с другой девушкой.

Персоны 4 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию