16:50
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Юлия Меньшова поделилась подробностями личной жизни родителей

26 сентября 2020
4110
1 мин.
1
Юлия Меньшова поделилась подробностями личной жизни родителей

Наследники знаменитостей зачастую бывают по каким-то причинам обижены на собственных родителей. Чаще всего причиной этому служит нехватка времени на воспитание у первых. При этом случаются и совершенно иные истории. Так, недавно востребованная российская актриса Юлия Меньшова высказала своим родителям свою претензию из прошлого.

Меньшова на просторах персонального микроблога рассказала верным почитателям подробности взаимоотношений родителей. Женщина призналась, что ее мать и отец зачастую позволяли себе выяснять отношения прямо при ней.

«Они всегда жили бурно. Часто ссорились, старались друг другу что-то доказать», - отметила актриса.

По словам знаменитости, подобное в их семействе происходило постоянно. Ее родители оформили официальный брак еще в студенчестве и зачастую конкурировали за звание главного буквально во всем: в доме, на большой сцене, в жизни наследницы. Меньшова добавила, что ей часто приходилось выступать независимым экспертом в разбирательствах родственников. При этом постоянные конфликтные ситуации, конечно же, сказались и на ней самой. Звезда кинематографа также обвинила отца и мать в том, что зачастую оставляли ее надолго в одиночестве.

«Однажды мне надоело выступать судьей в семейных спорах. Я просто сказала, что больше этим заниматься не намерена», - добавила Меньшова.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию