09:22
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Бывшая жена рыжего из «Иванушек» провела выходные с мужем и сыном в бане

28 сентября 2020
4573
1 мин.
1
Бывшая жена рыжего из «Иванушек» провела выходные с мужем и сыном в бане

Бывшая супруга лидера популярной в свое время группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова -  Мария Зубкова поделилась в Instagram серией откровенных кадров из бани. На снимках она позирует неизвестному фотографу, лежа на пологе с сеном. Молодая мама похвасталась фигурой, будучи в купальнике, а также рассказала о том, как они с мужем провели выходные на природе.

«Великолепное завершение нашего выходного дня!» - резюмировала Зубкова, говоря о бане. С ее словами согласились многие, назвав прогулки и водные процедуры – лучшим способом, как скрасить время. Другие сделали акцент на фигуре экс-возлюбленной рыжего из «Иванушек», вспомнив, что Мария является матерью троих детей. Некоторые до сих пор не могут поверить, что женщина так роскошно выглядит спустя несколько месяцев после третьих родов.

Напомним, что Мария Зубкова и Андрей Григорьев-Апполонов были вместе на протяжении шестнадцати лет. Их развод состоялся в 2019 году. У пары двое детей: сыновья Иван и Артемий. В конце прошлого года девушка вышла замуж за баскетболиста команды «Химки» Андрея Зубкова. В начале 2020 года у пары появился на свет сын Александр. Отметим, что с бывшим мужем Мария сохранила прекрасные отношения, поэтому дети временами живут у отца, а иногда у матери, поддерживая связь с родителями.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию