07:53
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

«Мой талисман»: Zivert сразила поклонников дерзким макияжем

30 сентября 2020
2316
1 мин.
3
«Мой талисман»: Zivert сразила поклонников дерзким макияжем

Недавно Юлия Зиверт успела отдохнуть в Турции, после чего вернулась в столицу и, судя по всему, так вдохновилась отпуском, что даже сменила имидж. Певица превратилась в жгучую брюнетку. Теперь в качестве дополнения к темным локонам она испробовала на себе дерзкий макияж, где главный акцент был сделан на губы с помощью ярко-красной помады.

Кстати, именно ее звезда считает своим талисманом. Когда пять лет назад Zivert захотела стать популярной исполнительницей, она пошла на кастинги как раз с тем самым оттенком алого, что сейчас на ее губах. Обо всем этом артистка написала в своем Instagram, предавшись воспоминаниям.

«Это мой маленький талисман - проводник, который способен перенести моё сознание в то самое время неизвестности. С ней я готова бежать туда, куда ведет моё сердце, сметая все на своем пути…» - поделилась философскими размышлениями Zivert.

Фанаты оценили образ певицы и засыпали ее комплиментами, многие назвали ее очень красивой и отметили, как новый цвет волос к лицу женщине.

Кстати, недавно артистка порадовала поклонников очередным творчеством. В августе Zivert в дуэте с Бастой выпустила трек «Неболей». По признанию певицы, об этом музыкальном тандеме она мечтала уже очень давно. С кем еще планирует в этом году спеть Юлия Зиверт, пока неизвестно, но исполнительница обещала, что публику ждет еще немало сюрпризов.

Персоны2 и Компании1 в новости

российская поп-певица
1 место
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию