07:58
-25 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«Чего напали на Шуфутинского?»: Любовь Успенская поддержала певца после его свадьбы с танцовщицей

30.09.2020
2099
1 мин.
4
«Чего напали на Шуфутинского?»: Любовь Успенская поддержала певца после его свадьбы с танцовщицей

Певица Любовь Успенская недавно узнала о радостном событии давнего друга Михаила Шуфутинского, который объявил о женитьбе на танцовщице из своего коллектива Светлане Юразовой. Как известно, она на 30 лет моложе его. Причем общественность подобное известие шокировало, и многие стали осуждать музыканта. «Королева Шансона» призвала публику прекратить это делать, считая, что в такой ситуации нет места для осуждений и критики.

Как отметила Успенская, нередки случаи, когда олигархи бросают своих жен с детьми и женятся на молодых девочках. При этом их почему-то не подвергают обструкции. Поэтому артистка удивляется, почему личная жизнь Михаила Шуфутинского вдруг стала поводом для обсуждений.

«Чего вдруг напали на Шуфутинского?! Его жена умерла. Он что, не имеет право снова жениться?! Он свободный человек и волен делать то, что ему угодно!» - встала на защиту друга Любовь Залмановна.

Напомним, что сама Любовь Успенская после расставания со своим мужем, бизнесменом Александром Плаксиным, который последние годы живет в США, одинока. При этом она в пух и прах рассорилась со своей единственной дочкой, тридцатилетней Татьяной Плаксиной. Наследница также сейчас живет в Америке. Девушка, похоже, не намерена мириться с матерью. Она увлекается йогой и рисует.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами