13:11
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Торт, аниматоры и мыльные пузыри: Екатерина Климова показала, как прошел день рождения малышки Беллы

1 октября 2020
2455
1 мин.
2
Торт, аниматоры и мыльные пузыри: Екатерина Климова показала, как прошел день рождения малышки Беллы

В последний день сентября в семье звезды сериала «По законам военного времени» Екатерины Климовой прошел праздник. Ее младшей дочери, рожденной от актера Гелы Месхи, Белле исполнилось пять лет. Родители девочки решили организовать в честь первого юбилея ребенка по-настоящему шумное и веселое мероприятие: с аниматорами, развлечениями и кучей гостей.

Кстати, ради торжества пара временно воссоединилась, ведь в разводе они официально уже больше года. Инициатором разрыва, к слову, стала именно мама девочки, ссылаясь на свою занятость и отсутствие времени на любимого мужа и семью.

Показать, как все прошло, Климова решила у себя в stories микроблога. На фото и видео видно, что гостей собралось очень много - друзья девочки и их родители веселились, катались на мини-автобусе, играли с аниматорами. Для именинницы звездная мама также заказала праздничный торт, ставший «изюминкой» вечера.

Посмотреть и попробовать сладкое угощение собрались все, и не зря: трехъярусный десерт кондитеры выполнили в сказочной тематике, а украшала верхушку диснеевская героиня Рапунцель, мультфильм с участием которой так любит маленькая Белла. Судя по всему, мероприятие прошло весело, и девочка осталась довольной. Ведь ей удалось не только увидеть друзей, родственников, но и провести время с мамой и папой вместе.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию