07:19
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«С прямой спиной»: Виктория Боня в обтягивающих велосипедках позанималась йогой

1 октября 2020
3178
1 мин.
2
«С прямой спиной»: Виктория Боня в обтягивающих велосипедках позанималась йогой

В свои 40 лет модель Виктория Боня выглядит просто роскошно, как считают ее фанаты. Женщина регулярно занимается спортом, а также обожает поддерживать здоровый образ жизни с помощью питания. Недавно она начала осваивать азы йоги. Знаменитость даже опубликовала видео занятий с инструктором в своем микроблоге. На кадрах можно увидеть, как светская львица пытается правильно дышать, выполняя «позу кошки».

Напомним, бывшая жена бизнесмена Алекса Смерфита сообщила, что практикует дыхательную гимнастику и советует ее всем поклонникам. Правда, Боня запуталась в названиях и подумала, что пранаямами - одна из восьми ступеней йоги и дыхательная гимнастика одно и тоже, но ее успели поправить фанаты, среди которых оказались специалисты по йоге.

Они заявили, что эффект от пранаям будет заметен не только на физическом, но и психическом уровнях. Правда, изучать пранаямы труднее, чем обычные позы йоги, но они тоже очень полезны. Также Виктория Боня отметила, такая гимнастика подойдет тем, у кого есть симптомы заболеваний дыхательной системы, для укрепления мышц вокалистам. Она улучшит контроль работы над всей дыхательной системой. При этом ведущая советовала делать все с прямой спиной, сохраняя ровную осанку. Теледива старается следить за тем, чтобы не сутулиться, ведь это влияет на эффективность упражнений.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию