22:43
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Я делала глупые поступки»: Анна Семенович вспомнила, как выглядела в 16 лет

2 октября 2020
3350
1 мин.
1
«Я делала глупые поступки»: Анна Семенович вспомнила, как выглядела в 16 лет

Певица и телеведущая Анна Семенович, перебирая старые архивные кадры, наткнулась на фото, где ей всего 16 лет. Исполнительница тут же поделилась красивой фотографией в своем Instagram-аккаунте. Как отметила бывшая солистка группы «Блестящие», в те годы у нее был впереди весь звездный путь - чемпионаты по фигурному катанию институт, смена карьеры, безумная популярность, сумасшедший график работы.

Как сказала Анна Семенович, тогда у нее еще не было, по сути, понимания жизни и она совершала глупые поступки. При этом она любит каждую «свою рану и каждую трещинку» и ни о чем не жалеет.

«Мой путь тернист, но очень интересен! Конечно я делала глупые поступки, влюблялась в плохих парней и иногда от отчаянья просыпалась среди ночи в холодном поту, но кому это не знакомо? Да и сейчас иногда творю чудеса», - написала под снимком исполнительница.

Напомним, что Анна Семенович делала успехи в фигурном катании, но потом резко сменил сферу деятельности. Успехов и огромного признания публики она добилась в группе «Блестящие». Сейчас звезда снимается в кинофильмах и часто появляется на радиостанциях в различных программах. В последнее время артистка скинула несколько килограмм для съемок в очередном клипе, чем порадовала фанатов. Также она с возлюбленным, личность которого скрывает от общественности, переболела коронавирусом, к счастью, обошлось без осложнений.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию