17:23
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Курбан Омаров впервые перечислил все источники своего дохода

2 октября 2020
3583
1 мин.
3
Курбан Омаров впервые перечислил все источники своего дохода

Ведущая телестройки «Дом-2» Ксения Бородина регулярно сталкивается с критикой хейтеров, которые то и дело называют ее мужа, бизнесмена Курбана Омарова альфонсом, считая, что он живет за счет своей состоятельной супруги. В одном из недавних интервью теледива это опровергла, заявив, что муж материально независимым и нет причин обсуждать подобные темы.

Однако, пользователи Сети продолжали стоять на своем. Лишь когда вышло интервью Курбана Омарова, фанаты впервые узнали все его источники доходов, о которых рассказал муж Ксении Бородиной. Оказалось, у него семейный бизнес - крупная строительная компания, в которой мужчина является одновременно соучредителем и председателем в совете директоров.

«У нас свой строительный бизнес многоэтажные дома по России. Кроме того, я креативный создатель TeikaBoom, который пользуется популярностью. За полтора года удалось отбить вложенные 92 миллиона с лихвой. Вообще, у нас все хорошо, не волнуйтесь, бабки есть», - заверил публику Курбан Омаров.

Кроме того, у мужа Бородиной есть и другие доходы, даже не учитывая прибыли от написанной ранее книги автобиографии о жизни бизнесмена, а также рекламы в социальных сетях. Обо всем этом он не стал рассказывать, считая, что и вышеперечисленной информации будет достаточно. Теперь семья ведущей надеется, что хейтеры отстанут от них и прекратят писать гневные комментарии.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию