01:54
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Анна Седокова в красном плаще из латекса и босоножках презентовала свою книгу «Я сильная. Я справлюсь»

3 октября 2020
2410
1 мин.
5
Анна Седокова в красном плаще из латекса и босоножках презентовала свою книгу «Я сильная. Я справлюсь»

Написание книг среди отечественных звезд стало действительно популярным занятием. Ранее свои творения уже представила певица Ирина Нельсон, актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина. Теперь же порадовать публику автобиографией решила и экс-вокалистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова. Исполнительница вновь взялась за писательское ремесло и уже презентовала свою вторую книгу. Первая, напомним, называется «Искусство соблазнения», вышла десять лет назад.

Спустя эти годы 37-летняя певица, получив немало опыта и пройдя испытания, решила рассказать всю правду о своей жизни, поэтому название издания получилось символическим — «Я сильная. Я справлюсь» с ярко-красной обложкой. Презентация книги состоялась накануне в Москве – Седокова собиралась раньше провести автограф-сессию, но в планы вмешалась подготовка к свадьбе.

Для мероприятия артистка надела латексный плащ в тон книги с широким поясом. Той же цветовой палитры были и босоножки с тонкими ремешками на лодыжках. Волосы поп-дива собрала в высокий хвост, сделав яркий макияж. Поклонники оценили наряд Анны Седоковой и оставили ей немало комплиментов под постом, в котором певица выложила кадры с презентации.

Напомним, в сентябре у Седоковой случилось одно из главных событий. Она вышла замуж в третий раз. Избранником певицы стал баскетболист Янис Тимма. Об отношениях с ним экс-солистка группы «ВИА Гра» сообщила еще в прошлом году, а этим летом он сделал звезде предложение руки и сердца, катаясь на яхте в Майами.

Персоны 5 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию