00:00
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Жена Армена Джигарханяна высказалась о Виталине Цымбалюк-Романовской

04.10.2020
14466
1 мин.
4
Жена Армена Джигарханяна высказалась о Виталине Цымбалюк-Романовской

Избранница востребованного российского актера Армена Джигарханяна, которому уже исполнилось 85 лет, Татьяна Власова рассказала, что никогда в присутствии любимого мужчины не говорит о его экс-супруге Виталине Цымбалюк-Романовской. Они во время общения максимально стараются избегать темы, которые связаны с данной персоной.

По словам Власовой, она никогда не сможет простить пианистку за то, что та причинила их семейству. По словам возлюбленной Джигарханяна, женщина попросту испортила им жизнь. Особенно в последнее время, однако ей, как считает Власова, когда-то все воздастся по заслугам.

«Меня совершенно не интересуют войны с вредоносными насекомыми. У меня отличные гены. Моя мать жила 100 лет. Совершенно во всех смыслах я закаленная личность, родилась в Сибири. Ела сосульки и босиком бегала по снегу», - заявила избранница артиста.

Не секрет, что Власова вернулась к Джигарханяну и в настоящее время присматривает за ним. Ранее, как известно, она жила в США.

Напомним, что на днях Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о жизни Джигарханяна. По словам артистки, его публичная жизнь уже завершилась. «Мне кажется, что его актерская жизнь уже закончилась. Ситуация, которая связана с нашим расставанием, стала трагичной для него самого, а не для меня», - ранее заявляла женщина.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами