22:19
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Регина Тодоренко рассказала о первом выступлении на «Ледниковом периоде»

4 октября 2020
3664
1 мин.
6
Регина Тодоренко рассказала о первом выступлении на «Ледниковом периоде»

Буквально несколько месяцев назад популярная отечественная телевизионная ведущая Регина Тодоренко встала на коньки, чтобы поучаствовать в телешоу «Ледниковый период». Напарник артистки на льду - фигурист Роман Костомаров. Свой первый номер в рамках проекта пара откатала накануне. По словам самой артистки, перед выступлением ей пришлось пить валерьянку, так как она сильно волновалась.

«По ночам я даже просыпалась от того, что у меня вздрагивали руки и ноги. Потом у меня вообще начался нервный тик правого глаза. Мы справились со своей задачей, как могли. Будет вообще бомба, когда Рома обучит меня еще нескольким элементам. Очень рада результатам. Я благодарна всей огромной команде», - рассказала Тодоренко на просторах персонального микроблога. При этом звезда телевидения добавила, что фигуриста из человека нельзя сделать буквально за два месяца.

В новом сезоне проекта принимают участие и такие знаменитости российского шоу-бизнеса, как Ольга Бузова, Влад Топалов и Ирина Пегова.

Ранее стало известно о том, что Регина Тодоренко вернулась в телевизионный проект «Орел и Решка». Напарником знаменитости по этой программе является Тимур Родригез.

Персоны 6 в новости

Актриса
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Певец, теле- и радиоведущий, актёр
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию