22:03
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Светлана Лобода резко сменила имидж, отрезав волосы по плечи

5 октября 2020
3293
1 мин.
3
Светлана Лобода резко сменила имидж, отрезав волосы по плечи

Как известно, примерно десять лет назад востребованная исполнительница Светлана Лобода носила волосы по плечи, завивая их на концах. Позднее образ знаменитости на протяжении долгого времени не менялся, и некоторые уже даже успели забыть, как она выглядела после стрижки. В настоящее время артистка все же приняла решение вернуться к старому стилю и вновь предстала перед публикой с каре, чем, конечно же, немало удивила верных почитателей. Примечательно, что некоторые поклонники рассмотрели в новом образе звезды сходство с супругой исполнителя Джигана.

Так, многочисленные фолловеры заявили, что буквально с первого взгляда не поняли, кто перед ними, Оксана Самойлова или Светлана Лобода. Другие же добавили, что все артисты в настоящее время прямо на одно лицо.

Конечно же, нашлись и те поклонники, которым понравился новый стиль Лободы. Некоторые же и вовсе раскритиковали ее за такие изменения. При этом многие все же сошлись во мнении, что представительница прекрасного пола время от времени должна что-то менять в своей внешности. Сама же артистка предпочла не объяснять собственный выбор. В подписи к своей публикации в личном микроблоге знаменитость написала: «Настало время перемен».

Персоны 3 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Украинская певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию