19:17
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Агата Муцениеце рассказала о новом этапе жизни

05.10.2020
4334
1 мин.
2
Агата Муцениеце рассказала о новом этапе жизни

Нынешний год для известной российской актрисы Агаты Муцениеце выдался весьма сложным. Расставание с кинодеятелем Павлом Прилучным, потеря ролей в театральных постановках. При этом знаменитость старается не опускать руки. Как в одном из интервью призналась артистка, она переосмыслила прошлое и сделала некоторые выводы. По ее словам, у нее такое впечатление, что она побывала в летаргическом сне.

Муцениеце отмечает, что в ее жизни теперь начался новый этап. Она смогла понять самое основное: чем сильнее человек ударяется при падении, тем больше он растет как личность. Также артистка посоветовала публике не заводить персональные микроблоги, так как они могут сделать человека настоящим затворником по жизни.

Следует напомнить, что в официальном браке с Павлом Прилучным Муцениеце прожила на протяжении девяти лет. Знаменитость подарила своему бывшему избраннику двоих детей – дочку Мию и сына Тимофея. Расставшись с актером, артистка приняла решение о переезде из загородного дома в квартиру. Конечно же, дети остались жить с матерью. Сам Прилучный имеет возможность общаться с наследниками и навещать их в любое время. По словам актрисы, она не намерена ограничивать детей и их отца в общении.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами