02:08
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Старший в отца, младший — в маму: Дарья Мельникова перестала скрывать лица подросших сыновей от Артура Смольянинова

5 октября 2020
5695
1 мин.
2
Старший в отца, младший — в маму: Дарья Мельникова перестала скрывать лица подросших сыновей от Артура Смольянинова

Дарья Мельникова многим знакома по сериалу «Папины дочки». Она сыграла в проекте девочку, больше напоминающую юношу, которая носит спортивную форму, любит играть в футбол. В реальной жизни актриса сейчас немного похожа на ту маленькую Евгению Васнецову, так как увидеть в платье ее можно редко, а мальчиковая стрижка все больше напоминает звездный образ юности.

Лишь с появлением в ее жизни мужа и двух детей, Мельникова стала более женственной. Вместе с актером Артуром Смольяниновым они вместе уже семь лет, причем пара редко выходит на публику и рассказывает о личной жизни, хотя у влюбленных подрастает сын Артур, которому скоро исполнится пять лет. А в 2018 году актриса родила второго наследника Марка. Во время беременности она стала вести блог для мам, а также сделала короткую стрижку.

Спустя долгое время Дарья Мельникова, предпочитающая скрывать детей от посторонних взглядов, решилась показать лица мальчиков. Поклонникам удалось разглядеть малышей, которые сидели с мамой и читали книгу. Звездная мама предстала в джинсовой юбке и футболке. Она увлеченно что-то показывала старшему наследнику, который очень похож на своего отца – темноволосый мальчик действительно имеет общие черты с Артуром Смольяниновым. Что касается младшего сына – то ребенок светлый, как мама.

«Моё любимое время с детьми - это время за чтением книг, несмотря на то, что иногда они смотрят диафильмы на синемуде», - рассказала сама артистка. Она призналась, что также читает наследникам разные книги и разучивает буквы со старшим сыном. По ее словам, мальчику нравится учить алфавит.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию