03:23
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Наташа Королева впервые рассказала, как оказалась в реанимации

6 октября 2020
2325
1 мин.
5
Наташа Королева впервые рассказала, как оказалась в реанимации

За свою жизнь певица Наташа Королева успела пережить немало трагических событий. Исполнительница недавно на всю страну призналась, что ее супруг Тарзан изменял ей. Первое интервью после случившегося пара дала Ксении Собчак для ее YouTube-шоу, в котором артистка призналась, что не считает это изменой.

По ее мнению, мужчину просто подставили. Мошенницы попросту воспользовались тем, что Сергей Глушко импульсивным и доверчивый человек. При этом Королева не скрывала, что подобный поступок со стороны супруга поразил ее до глубины души и обидел, но бывшая жена композитора Игоря Николаева готова простить избранника.

В начале отношений женщина близко к сердцу воспринимала повышенное внимание к мужу со стороны других. Артистка ревновала, переживала даже за малейший намек на какую-то интрижку. Так продолжалось в ее жизни то одного момента, который полностью повлиявший на их отношения. Исполнительница чуть не утонула, попав в реанимацию. В тот момент Сергей Глушко первым пришел на помощь, ухаживал за ней и помог встать на ноги:

«Все изменилось, когда однажды я выпала из катера на Волге и чуть не погибла. Тогда я поняла, что муж будет рядом в любой ситуации. Сережа меня спасал, как мог, находился в реанимации несколько суток. Делал все, что нужно - даже мыл меня, меня судна. Когда я была на грани жизни и смерти, он был рядом. Что бы не случилось, мы были вместе», - резюмировала певица, дав понять, что благодарна Глушко и любит его, несмотря ни на что.

Персоны4 и Компании1 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Телеведущая
4 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию