06:10
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Я Машу так же люблю»: Андрей Григорьев-Апполонов признался, что без ума от бывшей жены

8 октября 2020
2088
1 мин.
3
«Я Машу так же люблю»: Андрей Григорьев-Апполонов признался, что без ума от бывшей жены

Солист популярной в 90-е годы группы «Иванушки» - Андрей Григорьев-Апполонов в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказал немало секретов из личной жизни. Беседуя с ведущим Борисом Корчевниковым, артист признался, что несмотря на развод, он по-прежнему любит свою бывшую жену Марию, которая подарила ему двух сыновей.

«Ничего не изменилось в наших отношениях. Я Машу так же люблю. Она мой родной человек, половину своей жизни прожила со мной. Нельзя вот так все взять и отпустить за год или два», - заявил Андрей Григорьев-Апполонов, добавив, что из-за расставания в какой-то мере пострадали их общие дети – сыновья Иван и Артемий. Взрослые, как он отметил, прекрасно понимают, почему все так произошло, но объяснить ребятам – куда сложнее.

«Дети, конечно, расстроились, но мы решили сохранить наши отношения так, чтобы пацаны были счастливы. Не переживали и не просились жить к кому-то конкретному из нас. У меня педагогическое образование, так что я все прекрасно разрулил в этой, казалось бы, не самой простой ситуации», — рассказал рыжий «Иванушка», к которому в этом году приехал пожить старший сын Иван. Отучившись год в Питере, мальчик вернулся учиться в Москву и остановился у своего отца, чему тут был несказанно рад.

Напомним, что бывшая жена Григорьева-Апполонова сейчас счастлива с баскетболистом Андреем Зубковым. У пары уже есть общий ребенок сын Александр.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию