13:29
+1 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

«Ребята всегда хорошо зарабатывали»: Лука Затравкин вступился за Яну Рудковскую, купившую сыну коляску за полмиллиона рублей

08.10.2020
2219
1 мин.
4
«Ребята всегда хорошо зарабатывали»: Лука Затравкин вступился за Яну Рудковскую, купившую сыну коляску за полмиллиона рублей

Ранее в семье продюсера Яны Рудковской произошло радостное событие - они с мужем, олимпийским чемпионом стали вновь родителями. Пока что пара не показывает лицо мальчика, родившегося от суррогатной матери, но уже вовсю хвастается подарками, которые им презентовали коллеги и друзья по такому важному случаю. Особенно фанатов поразила коляска сына Евгения Плющенко от модного дома Dior, которая стоит около полумиллиона рублей.

Многие предположили, что коляску молодой маме дали для рекламы или же она попросту решила пропиариться на рождении ребенка. Хейтеры то и дело продолжают писать критику в аккаунте Рудковской. Вступиться за продюсера и призвать прекратить травлю светской львицы решил сын известного живописца Никаса Сафронова - Лука Затравкин. Он и сам становится жертвой хейтеров ввиду собственного веса и курьезных ситуаций, в которые попадает молодой человек.

«Я очень рад за Яну с Женей. Пока другие критикуют их за ненадежный брак и отношения напоказ, семья растет», - отмечает Затравкин, добавляя, что стоимость коляски пианиста не удивляет, учитывая бюджет пары.

«Ребята всегда хорошо зарабатывали и зарабатывают. В этом смысле коляска не является для них чем-то особенным. Думаю, машины, стоящие у них в гараже, куда дороже коляски. К тому же, не исключено, что ее действительно подарили семье», - добавил сын Сафронова.

Напомним, что пара действительно являются амбассадорами некоторых брендов, к примеру, Porshe, благодаря чему у них есть возможность бесплатно ездить на авто, стоимостью 15–20 миллионов рублей. Не исключено, что и коляска досталась им таким же образом.

Персоны 4 в новости

пианист
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами