16:00
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Самый завидный жених страны: канал ТНТ представил нового «холостяка», которым стал Тимати

8 октября 2020
4669
2 мин.
5
Самый завидный жених страны: канал ТНТ представил нового «холостяка», которым стал Тимати

Впервые за историю телепроекта «Холостяк» во время кастинга участниц обнародовано имя главного героя. В пресс-службе телеканала ТНТ официально подтвердили, кто именно станет главным героем шоу. Как оказалось, в восьмом сезоне шоу, который выйдет на экраны весной следующего года, бороться невестам предстоит за сердце рэпера Тимати. Именно его организаторы реалити посчитали самым завидным женихом страны и предложили поучаствовать.

Напомним, известному музыканту и бизнесмену Тимуру Юнусову сейчас 37 лет. Он входит в топ-10 богатейших отечественных селебрити до 40 лет по версии журнала Forbes. Тимати создал один из крупных мультибрендов современности, который объединяет сразу несколько направлений бизнеса музыкальный лейбл, сеть ресторанов, барбершоп, автомойки, линию одежды и прочее. Рэпер постоянно находится в движении и развитии, много путешествует и увлекается серфингом.

К слову, холостяком Тимати стал совсем недавно. Музыкант пять последних лет жил в гражданском браке с моделью Анастасией Решетовой, но этой осенью избранница официально объявила о разводе. Теперь мужчина одинок и кастинг на участие в шоу продолжается. Фанаты исполнителя обрадовались такой возможности, поэтому не исключено, что количество претенденток во время кастинга увеличиться в разы.

Кстати, прокомментировать решение Тимати пойти на «Холостяк» успела и сама Решетова, заявив, что все это время, пока отец мальчика будет находиться на съемках, его сын Ратмир «будет расти без отца». Похоже, модель не совсем довольна поступком бывшего возлюбленного, однако повлиять на него она уже никак не сможет. К слову, в свое время «Холостяком» был давний коллега Юнусова – Егор Крид.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию