19:29
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

«Что дальше?»: Егор Крид отреагировал на участие Тимати в шоу «Холостяк»

9 октября 2020
4331
1 мин.
6
«Что дальше?»: Егор Крид отреагировал на участие Тимати в шоу «Холостяк»

Ранее в пресс-службе телеканала ТНТ заявили, что имя нового героя популярного шоу «Холостяк» в этот раз общественность узнает не после выхода проекта в эфир, а еще до начала съемок. Многие удивились, когда узнали, что очередным «Холостяком» станет сам рэпер Тимати. Отметим, в этом же проекте участвовал и его давний друг и коллега Егор Крид. Он выбрал в качестве победительницы и своей дамы сердца модель Дарью Клюкину. Впрочем, семью им построить не удалось.

Перед этим оба музыканта были в популярном лейбле Black Star, который в разные годы покинули. Также оба исполнителя записывали хиты с рэпером Моргенштерном. Причем сначала это сделал Крид, а совсем недавно уже Тимати. Когда молодой музыкант узнал об участии коллеги в шоу, решил пошутить над ним. Рэпер в своем блоге сети Instagram опубликовал забавный пост, отметив в комментариях, что Тимур Юнусов за последние годы в точности по какому-то невероятному совпадению повторяет судьбу самого Крида.

«Найс Copy-Paste. Ушел из Black Star, записал фит с Моргенштерном и пошел на шоу «Холостяк». Что дальше Тимати?! P.S. Хоть имя не забирай», - с иронией написал Егор Крид. В комментариях звезда ответил ему, заявив следующее: «Дальше нас ждет конфликт. Готов ли ты к нему, сладкий мальчик Егорка?». При этом никакой реакции от самого Крида на слова Тимати не последовало.

Напомним, что Юнусов недавно расстался со своей избранницей, моделью Анастасией Решетовой. Женщина подарила ему наследника, которому еще нет и года. Бывшая возлюбленная музыканта скептически отнеслась к решению Тимати пойти на шоу, заявив, что пока отец мальчика будет на съемках, малыш будет жить без папы.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию