01:34
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

«Человек»: Игорь Крутой кратко ответил на вопрос о своем «тайном сыне»

9 октября 2020
3647
1 мин.
1
«Человек»: Игорь Крутой кратко ответил на вопрос о своем «тайном сыне»

Известный российский композитор Игорь Крутой принял участие в очередном интервью, где рассказал секреты из личной жизни. В эфире шоу «Алена, блин» ведущая поинтересовалась, откуда у него появился еще один наследник, которого можно увидеть на фото в компании с музыкантом, но тот плавно ушел от ответа на вопрос о своем «тайном сыне».

На снимке запечатлены двое дочерей от разных браков - Виктория и Александр, а также сын Николая. При этом на фотографии присутствует еще некий молодой человек, как две капли воды похожий на композитора.

«Это ваш сын, я так понимаю?» - спросила напрямую ведущая шоу, в этот момент Игорь Крутой заметно занервничал. На что он лишь пожал плечами и произнес фразу: «Это человек», уйдя от ответа.

Напомним, что Игорь Крутой сейчас живет с женой Ольгой. У них есть общая дочь Саша. Также он удочерил наследницу возлюбленной от предыдущего брака Викторию. От первого союза у музыканта есть сын Николай, с которым он в прекрасных отношениях. Откуда взялся предполагаемый «тайный сын» - остается только гадать. Сам композитор отмечал, что дети и внуки - это главное счастье в его жизни. Он старается проводить с наследниками все свое свободное время. Особенно с маленькими внучками, которые с радостью музицируют с дедушкой, возможно, желая пойти по его стопам.

Персоны 1 в новости

Президент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию