05:24
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

«Прелестно!»: Лиза Галкина устроила для папы домашний массажный салон

09.10.2020
3033
1 мин.
2
«Прелестно!»: Лиза Галкина устроила для папы домашний массажный салон

В этом году дети Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, двойняшки Лиза и Гарри Галкины отметили уже седьмой день рождения, а осенью пошли в первый класс. Ребята растут не по дням, а по часам, и родители в них души не чают. Вместе с мамой и папой малыши проводят весело время, устраивая различные забавы.

Глава семейства, артист и шоумен Максим Галкин обожает снимать на видео игры со своими детьми. Недавно они вместе с Лизой исполнили танго, учили французский, показывали, какие подарки приготовили маме на день рождения, а на этот раз дочка Пугачевой поиграла с отцом в массажный салон. Она предложила папе сразу несколько процедур – аппаратную технику для головы, а затем ручной массаж шеи.

«Домашний салон. Комплексный уход», — подписал видео Галкин. На кадрах слышно, как Лиза предложила отцу полистать журнальчик, пока длится процедура. Затем по окончании массажа заботливо поинтересовалась: «Ну как вам?».

«Прелестно!» — ответил разомлевший под маленькими ручками папа.

Видео процесса снимала на телефон сама Алла Пугачева. Мама двойняшек подсказывала Лизе, как лучше делать массаж. И девочка усердно следовала ее советам. Фанаты пришли в восторг от увиденного, отметив, что наследница, рожденная от суррогатной матери, растет очень артистичной, вся в мать. Не исключено, что она вырастет и станет актрисой или певицей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами