05:27
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Жена Бориса Грачевского перестала скрывать лицо маленького сына

12.10.2020
2211
1 мин.
1
Жена Бориса Грачевского перестала скрывать лицо маленького сына

Молодая супруга создателя тележурнала «Ералаш» Екатерина Белоцерковская в апреле подарила Борису Грачевскому первого общего ребенка. Правда, для самого режиссера проекта это уже четвертый малыш. Сына пара назвала Филипом, причем первое время после пополнения супруги старались тщательно скрывать своего юного наследника от широкой общественности, но недавно новоиспеченная мама показала фанатам, как выглядит их сын.

Когда жена Грачевского впервые опубликовала несколько фотографий Филиппа, поклонники были приятно удивлены его внешностью, ведь мальчик растет практически точной копией своего папы. Пользователи Сети обратили внимание, что в детстве Борис Грачевский выглядел практически в точности так же, как сейчас выглядит его сын, и такие сравнения стали возможны именно благодаря Екатерине, которая вместе с несколькими снимками маленького сына опубликовала также архивную фотографию своего 71-летнего супруга из его детства. Визуальное сходство папы и сына кажется очевидным и удивительным.

В комментариях фанаты супругов пожелали маленькому наследнику здоровья, радости и большого и светлого будущего. Напомним, что Борис Грачевский трижды состоял в браке. От первой жены Галины у него сын и дочь, от второй Анны Панасенко тоже дочь.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами