07:34
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Бегает и напевает»: Юлия Савичева поделилась талантом подросшей дочери

12 октября 2020
2183
1 мин.
1
«Бегает и напевает»: Юлия Савичева поделилась талантом подросшей дочери

Победительница «Фабрики звезд», певица Юлия Савичева стала мамой три года назад. Певица долгое время скрывала дочку от посторонних глаз, боясь сглаза. Теперь же она вовсю делится с подписчиками ее успехами, в том числе и музыкальными. В своем Instagram-аккаунте исполнительница опубликовала забавный видеоролик, который умилил фанатов.

«Моя Аня уже бегает по дому и напевает «Доктор Хаус», — написала Савичева, показав, как малышка, похоже, пойдет по стопам звездной матери. Девочка очень похожа на свою родительницу, даже цвет волос такой же у Юлии Савичевой. Своими умениями малышка умилила пользователей сети. В комментариях они заявили, что наследница артистки – «прелестная девочка, настоящее солнышко» и у нее еще все впереди. Кто знает, вдруг ребенок действительно станет настоящей артисткой.

Напомним, несколько дней назад Савичева выпустила новый трек «Доктор Хаус». По словам исполнительницы, песня может стать панацеей от всех болезней. Трек артистка записывала уже после пандемии, которая не бесследно прошла по творчеству Юлии Савичевой. У нее, как и у многих других звезд шоу-бизнеса, отменились концерты. Но на карантине она не скучала, растущая не по дням, а по часам дочка попросту не давала ей это сделать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию