15:59
-9 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Сама женственность: Полина Гагарина в платье с оборками и корсете появилась на съемках «Голоса»

14.10.2020
2275
1 мин.
4
Сама женственность: Полина Гагарина в платье с оборками и корсете появилась на съемках «Голоса»

В новом сезоне проекта «Голос» известная артистка Полина Гагарина в очередной раз стала одним из членов жюри. Пока идут съемки шоу, артистка делится в своем Instagram-блоге модными образами, в которых она появляется в красном кресле. Для записи очередного выпуска бывшая жена модного фотографа Дмитрия Исхакова выбрала модное платье молочного оттенка, понравившееся не только стилистам и самой певице, но и ее коллегам, а также поклонникам.

Наряд Полины Гагарины украшали игривые оборки на юбке платья и корсет, а также объемные короткие рукава. Свой образ певица дополнила трендовыми черными ботинками на высокой подошве, которые оценили фанаты в комментариях, оставив восторженные отзывы, комплименты и теплые слова в адрес артистки.

В последнее время звезда буквально блистает на публике – у нее появилось много проектов и работы после карантина, что не может не радовать. Недавно Полина Гагарина рассказала, что сыграет роль в авторском спектакле Константина Хабенского. Ее напарником на сцене станет Баста, который сейчас составляет ей компанию в судействе на «Голосе».

Все вырученные деньги направят в фонд детей, борющихся с онкологией, поэтому исполнительница призвала всех неравнодушных обязательно посетить постановку, чтобы помочь больным деткам. Со своей стороны, артисты постараются выложиться на все сто и также перечислят личные средства в фонд.

Персоны 4 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Фотограф
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами