20:59
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Софья Эрнст заявила, что в будущем хочет отдать своих детей на фехтование

15.10.2020
2691
1 мин.
4
Софья Эрнст заявила, что в будущем хочет отдать своих детей на фехтование

Актриса Софья Эрнст воспитывает детей от Константина Эрнста, являющегося гендиректором «Первого канала», при этом пара старается сделать все возможное, чтобы наследники росли всесторонне развитыми, поэтому включает в их жизнь не только учебу, но и спорт. Физическая активность, по словам знаменитости, не менее важна.

Кстати, сама артистка в детстве ходила на секцию фехтования. Из-за частых травм ей пришлось уйти. Однако Эрнст надеется, что детям понравится, и уже совсем скоро она отправит их в секцию:

«Хотела бы их отдать на фехтование. Потому что хороший спорт и бывших фехтовальщиков не бывает», - отметила актриса. Жена генерального продюсера в свое время также хотела вернуться, но, как говорит сама Эрнст, у нее просто не хватило духу.

Когда звезда кино тренировалась, боль напоминала о себе, поэтому идея стать профессиональной чемпионкой уже не казалась звезде такой желаемой. В итоге Софья Зайка - девичья фамилия женщины, поступила в Школу-Студию МХАТ. Она стала играть в постановках, заниматься самообразованием, сотрудничала с дизайнерами и другими звездами.

Отношения между будущими супругами завязались в 2014 году. Сейчас у в семье трое детей – один из малышей родился в этом году. Правда, увидеть лица ребят так никому и не удается. Семья скрывает их от общественности.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами