07:11
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Мария Горбань приобрела для мамы новую мебель в итальянском стиле

17 октября 2020
3283
1 мин.
1
Мария Горбань приобрела для мамы новую мебель в итальянском стиле

После возвращения из Крыма, где актриса Мария Горбань провела отлично время с дочкой и мамой, звезда решила заняться обустройством быта. Причем сделала это вовсе не для себя, а для любимой родительницы. Вместе с ней они выбрали мебель для новой квартиры женщины, остановив свой выбор на итальянском стиле. Показать, какую модель семья заказала и уже поставила в доме, звезда сериала «Кухня» решила в личном блоге.

«Ох и не легкая была задача купить диван в новую квартиру мамы, потому что диван – это уже давно не просто предмет мебели, а любимое место в доме каждого. Мы пересмотрели множество вариантов, полежали и посидели на куче моделей, но это все было не то. И наконец мы увидели его – наш диван от мебельной фабрики VOSART – это попадание 100 из 100: итальянский дизайн, качественная фурнитура и огромный выбор тканей. В ассортименте у ребят более 7000 тысяч материалов, сложно не найти тут свой вариант. Есть даже ткани, которым не страшны когти животных и детские фломастеры, что немаловажно!» - похвасталась приобретением Горбань, сидя на новой мебели.

Также в комментариях она добавила, что шоурумы фабрики есть в нескольких городах и работают без выходных, тем самым актриса намекнула, чтобы поклонники, ищущие хорошие диваны или прочую мебель, обязательно присмотрелись к моделям от VOSART. От себя женщина пообещала всем подписчикам скидку в 10% на все.

Кстати, недавно актриса наслаждалась чередой отпусков с мужем, звукорежиссером Кириллом Зоткиным, а теперь вернулась в столицу и восстанавливает рабочий режим. В одном из последних постов звезда показала образ для одной из глянцевых фотосессий.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию