07:50
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

«Не встаю с кровати»: состояние Кристины Асмус ухудшилось

18 октября 2020
10115
2 мин.
3
«Не встаю с кровати»: состояние Кристины Асмус ухудшилось

На днях востребованная отечественная актриса Кристина Асмус сообщила своим верным почитателям о том, что у нее выявили коронавирус. Знаменитость делится с поклонниками подробностями своего состояния, а также призывает всех соблюдать меры предосторожности: носить медицинские маски, обрабатывать руки антисептиками, а также держать дистанцию в общественных местах.

За время лечения у Асмус ухудшилось состояние. На просторах личного микроблога знаменитость рассказала, что до сих пор плохо себя чувствует.

«Не встаю с кровати. Длится это уже шесть дней. Температура высокая, не снижается. Симптомы только прибавляются», - отметила звезда кинематографа.

Примечательно, что вместо слов поддержки на артистку обрушился настоящий шквал обвинений. Звезду осуждают за то, что пост о коронавирусе она создала только для пиара.

«Мне многие пишут, что я проплачиваю свои посты. Вы вообще можете представить подобную ситуацию у себя в голове?» - возмущена актриса.

Также на знаменитость «напали» и некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса. Например, наследник Никаса Сафронова заявил, что актриса везде ходила без маски, поэтому и заразилась вирусом.

«Она даже маску не носила. Это ведь самое настоящее преступление. Думаю, что она возомнила себя неуязвимой, однако жизнь все же доказала обратное. Я верю, когда она выздоровеет, то поймет, насколько заблуждалась и начнет более ответственно подходить к вопросам, которые касаются собственной безопасности», - отметил Лука Завтракин.

Следует напомнить, что в нынешнем году Асмус рассталась со своим супругом Гариком Харламовым. Причину разлада артистка предпочитает скрывать от общественности. При этом она не запрещает юмористу общаться с общей наследницей.

Персоны 3 в новости

Актриса
Персона
Художник
Персона
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912034428
Умерли за год
55052470
Родились за год
135438820