09:40
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

СМИ: Ольгу Дроздову доставили в больницу из-за проблем с сердцем

21 октября 2020
2835
1 мин.
5
СМИ: Ольгу Дроздову доставили в больницу из-за проблем с сердцем

Как сообщают СМИ, актриса Ольга Дроздова была госпитализирована в одну из московских больниц с жалобами на боли в области грудной клетки. Врачи подозревают, что проблемы возникли с сердцем, но пока никаких диагнозов предварительно не озвучено. Состояние жены Дмитрия Певцова оценено как стабильно нормальное, однако артистка проведет несколько дней в больнице, чтобы получить результаты анализов, сделать компьютерную томографию и определиться с анамнезом.

Напомним, Дроздова замужем за популярным актером Дмитрием Певцовым уже не один год. Звезда сериала «Бандитский Петербург» и сам недавно был в больнице с двусторонним воспалением легких, позже у него подтвердился коронавируса. Спустя несколько недель он был выписан и сейчас чувствует себя хорошо. Накануне актер даже посетил открытие памятника покойному худруку Марку Захарову, открытие которого состоялось в кругу близких, коллег и прессы на Новодевичьем кладбище.

Добавим, что еще на днях Дроздова стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». Актриса шутила, чувствовала себя прекрасно и речи о проблемах со здоровьем не шло. В студии женщина даже делилась подробностями личной жизни с Певцовым. Как отмечала актриса, в их совместной жизни были разные периоды. Но им удалось сохранить любовь. Напомним, что в этой паре звездной паре есть совместный ребенок - сын Елисей. Родители отдали его в кадетское училище.

Персоны4 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Телеведущая, радиоведущая
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию