14:36
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Сын Алены Свиридовой скрывает свое родство с мамой

21 октября 2020
2315
1 мин.
2
Сын Алены Свиридовой скрывает свое родство с мамой

Ранее в столице прошла премьера нашумевшего мюзикла «Шахматы», где появилось множество знаменитостей. Не стала исключением и певица Алёна Свиридова, причем звезда 90-х пришла не одна, а со своим младшим сыном Григорием Мирошниченко. 17-летний юноша выглядит несколько старше - он на голову выше матери, крепкого телосложения. Хоть молодой человек симпатичный и эффектный, он относится к этому спокойно.

В будущем году Гриша окончит школу, после чего намерен поступать в театральное училище. В беседе с прессой он признался, что понимает, на какой риск идет, выбирая себе актерскую профессию. Причем в этом решении его мама не принимала никакого участия - он сам выбрал такой путь, хотя она поддержала выбор сына, так как доверяет ему, зная, насколько сын осознанно подходит ко всему.

Отметим, юноша не афиширует свое родство с Аленой Свиридовой, так как не хочет столкнуться с предвзятым отношением. Он носит другую фамилию и не хочет никому рассказывать об этом:

«У меня другая фамилия, чему я очень рад. Ведь как только люди узнавали, что я сын Свиридовой, у них порой менялось свое отношение ко мне. Я не скажу, что это сильно мешало мне в учебе или по жизни, но и не помогло явно. Хочется добиться всего самому, без высказываний, что мне «мама продвинула в шоу-бизнес», - отметил юноша.

Понять молодого человека можно, ведь зачастую дети звезд поддаются еще большей критике со стороны фанатов. Наглядный пример – победа дочери Алсу на проекте «Голос», которую обвинили в накрутке зрительских голосов.

Персоны 2 в новости

Российская певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию