23:55
+21 C°
Пробки:   1
$
73.6088
86.9173

Светлана Крючкова попала в больницу в тяжелом состоянии

21 октября 2020
2259
1 мин.
1
Светлана Крючкова попала в больницу в тяжелом состоянии

Светлана Крючкова госпитализирована в тяжёлом состоянии. Артистка пребывает в одной из частных больниц Санкт-Петербурга. На данный момент причина обращения к врачам неизвестна.

20 октября появилась информация, что звезду «Большой Перемены» положили в больницу. Сама Крючкова подтвердила, что находится в клинике. Деталей госпитализации и диагноза она говорит не стала. Отметим, что ранее актрисе диагностировали злокачественную опухоль четвёртой стадии. Тогда Крючкова была убеждена, что заболевание было спровоцировано ртутью, которую обнаружили возле входной двери квартиры. Узнав о своём диагнозе, она решила написать завещание. «После смерти кого-либо всегда всплывают дальние родственники, которые начинают активно бороться за наследство. Всё мною нажитое я передам своим родным детям, никто другой может свой нос сюда не сувать», — призналась артистка.

Добавим, что на тот момент Светлана Крючкова смогла одолеть непростую болезнь. Она прошла полноценный курс лечения в частной клинике Германии, который по итогу дал свои плоды. Как заявляет сама звезда, у неё позади более десятка различных операций и даже пережитая клиническая смерть

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию