20:51
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Анжелика Варум перепела легендарную композицию «Паромщик»

22 октября 2020
2568
1 мин.
2
Анжелика Варум перепела легендарную композицию «Паромщик»

На своей странице в Instagram Анжелика Варум, которая в последние годы стала реже появляться на сцене, поделилась с поклонниками, что неоднократно давала себе обещание не выпускать новые альбомы, не записывать треки, однако творческая натура всегда берет вверх. К тому же она утверждает, что если бы не творческая деятельность, то ее захлестнули бы эмоции, полученные в жизни.

Поэтому не удивительно, что в период карантина звезда работала над очередной песней. В этот раз Анжелика Варум перепела легендарную композицию «Паромщик», презентация которой состоится в ближайшее время.

«У романса «Паромщик» интересная история. Это песня, услышав впервые которую, кажется, что она знакома до боли, вызывает именно ту гамму чувств, что люди привыкли прятать. Я слышала этот романс в разное время, как минимум, из уст трёх замечательных исполнителей - самого автора Садо Новосадович, Жени Отрадной, тогда еще совсем девочки, и более зрелую версию в исполнении Ани Волковой. Все три заставляли меня плакать», - призналась супруга Леонида Агутина, добавив, что с момента рождения «Паромщика» прошло 13 лет. Теперь этот романс обрёл и ее голос. Звезда уверена, что композиция затронет сердца многих:

«Еще хочется сказать огромное спасибо Жене Борецу за такую дышащую партию рояля, и Гоше Юффа, дополнившему это произведение неповторимым, бархатным звучанием своей виолончели», - резюмировала Варум, разместив ссылку для прослушивания в шапке профиля.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию