19:30
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Александр Васильев озвучил новый тренд осеннего сезона

22 октября 2020
2101
1 мин.
3
Александр Васильев озвучил новый тренд осеннего сезона

Известный российский телевизионный ведущий и историк моды Александр Васильев в очередном эфире телевизионного проекта «Модный приговор», который транслируется на «Первом канале», рассказал о новом тренде нынешней осени. Как оказалось, в этом сезоне в моде вещи белого цвета.

Так, Васильев заявил, что представительницы прекрасного пола не просто так обращают внимание на данный оттенок, так как он и в самом деле является весьма привлекательным.

«Этой осенью белый цвет является одним из самых трендовых. Не секрет, что зачастую в начале каждого века белый оттенок входит в моду. В настоящее время очень многие платья, костюмы на ковровых дорожках и фестивалях именно белого цвета. На данный момент на этот оттенок обращают внимание многие. Да, в городе он не совсем практичный, но довольно эффектный», - заявил историк моды.

Конечно же, своего коллегу поддержала и Эвелина Хромченко. Женщина отметила, что маленькое белое платьице вообще является отдельным жанром, также как и черное. Знаменитость посоветовала всем женщинам и девушкам, которые хотят быть стильными, обязательно обратить внимание на этот оттенок. Также она сделала акцент на том, что белый цвет подходит практически всем.

Персоны2 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию