12:33
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Валерия вместе с мужем отдыхает в Дубае

22 октября 2020
2296
1 мин.
2
Валерия вместе с мужем отдыхает в Дубае

Востребованная российская исполнительница Валерия приняла решение о продлении для себя лета, поэтому отправилась в компании возлюбленного Иосифа Пригожина в Дубай. Во время отпуска артистка предпочитает носить женственные наряды, примеряя одну шляпу за другой.

Валерия уже успела отметиться возле гостиницы в белом платье и соломенной шляпе с бантом розового оттенка. Также артистка в похожем головном уборе прокатилась на яхте. Она не скрывает, что для отдыха выбирает легкие, натуральные и романтичные наряды.

Прогуливаясь в компании любимого супруга по набережной, исполнительница получила огромное впечатление от 163-этажного небоскреба. Не секрет, что именно это здание считается самым высоким во всем мире. Конечно же, артистка не смогла не сделать фотографию на фоне этого внушительного сооружения. Так, на снимке она предстала в голубом платье. Образ Валерии был дополнен сумочкой в тон белоснежных мюлей.

«На берегу неба», - написала певица в подписи к своей публикации на просторах блога.

Следует напомнить, что не так давно общественности стало известно о том, что Валерия и Пригожин в скором времени станут бабушкой и дедушкой. Все дело в том, что жена младшего сына артистки находится в «интересном положении». В августе нынешнего года пара отгуляла пышное свадебное торжество.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию