12:49
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Тина Канделаки рассказала о своей жизни, о будущем и любви, о суррогатном материнстве в новом номере Tatler

23 октября 2020
3183
1 мин.
4
Тина Канделаки рассказала о своей жизни, о будущем и любви, о суррогатном материнстве в новом номере Tatler

В ноябре нынешнего года Тине Канделаки исполняется 45 лет, сообщает «Татлер». Знаменитость стала героиней ноябрьской обложки этого издания.

Телеканал «Матч ТВ», генеральным продюсером которого она является, в свою очередь, отметит пятилетний юбилей. Рассказ Канделаки о собственных промежуточных жизненных итогах был заслушан Ксенией Соловьевой. Сама знаменитость предложила для cover story сделать снимок в чёрном латексе и на мотоцикле.

«Почему я выбрала тематику «Матрицы»? Просто потому, что действительно приятно являться девушкой избранного», — подчеркнула знаменитость.

К своему возрасту она относится спокойно. Впрочем, Канделаки считает, что к ней не относится крылатая фраза о женщинах как о распускающихся и увядающих розах. Вместо этого она изучает результаты своей работы на «Матч ТВ», а также в Школе красоты. Речь идёт и о показателях работы бренда Ansaligy, продемонстрировавшего только за минувший год двенадцатикратный рост. Это — только небольшая часть того, чем занимается Тина Канделаки. Знаменитость, как она сама заявила, не мечтает о жизни на морском побережье в собственном маленьком домике.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию